Сёмга в фольге в духовке рецепт с сыром и помидорами
Лимон, Сыр у меня маздам завалявшийся , Помидоры свежие, Сливочное масло, Соль, Фольга пищевая так она называется , Сковордка можно противень , можно немного специй для рыбы, а можно и без них. Ну и конечно желание вкусно покушать : И ещё кого угостить этим бесподобнно вкусным на мой взгляд произведением. Нарезаная сёмга предварительно политая с обеих сторон лимонным соком и посленая подержать полчаса хотяб.Семга, запечённая в духовке с сыром
Семга, запеченная с помидорами и сыром в фольге, получается очень сочной и нежной. Приготовить ее легко даже для начинающей хозяйки. Просто идеальный рецепт для праздничного стола! Охлажденную семгу без костей и кожи посолите, присыпьте специями, травами, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут. Положите кусочки семги в формочки из фольги, смазанные изнутри растительным маслом.
Рыба получается нежной и очень вкусной. А еще это очень полезное блюдо, в ней содержится омега 3. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.