Шашлык из оленины рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Жарим шашлык из оленины
Добавляем масло растительное, соль, перец, репчатый лук выдавив сок на мясо. Дать постоять минуты. Обжариваем на сильном огне в течение минут с каждой стороны. Если не любите кровь, можно еще раз прожарить с каждой стороны. Главная » рецепты Главная. Возврат к списку.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из оленины 2. Приготовил : Яна Горностаева.
Оленина — нежное, сочное и чрезвычайно вкусное мясо. Один раз попробовав блюдо, приготовленное из оленины, вы никогда не забудете его вкус! Кроме великолепного вкуса, оленина славится большим количеством витаминов, микроэлементов и питательных веществ.