Шейка в луковой шелухе рецепты
Свиная грудинка, отварная в луковой шелухе. Рецепт с пошаговым фото. Хотите приобрести в магазине отварную свиную грудинку?! Я Вам не советую.Свинина в луковой шелухе
Рецепт свиной грудинки в луковой шелухе. Великолепная закуска в домашних условиях! Фото автора Люблю я, как думаю многие из вас, свиную грудинку на хлеб положить. Неплохой перекус. Но в магазине мне обычно не нравится кусочки, то одно сало, то наоборот. Вот при приготовлении дома, можно на рынке кусочек выбрать по вкусу , а рецепт приготовления ниже пишу
Буженина , сваренная в луковой шелухе, приобретает цвет копченого мяса, а на вкус становится нежной, мягкой с ароматом любимых приправ. Буженина, приготовленная в домашних условиях, замечательная альтернатива купленной в магазине буженине или колбасе. Готовить быстро и вкусно, а получается большая порция буженины, которой хватит на бутерброды не на один день всей семье. Приятного аппетита! Мясо залить водой, довести до кипения и снять образовавшуюся пену. Мясо должно быть полностью покрыто водой.
Буженина в луковой шелухе без духовки. Можно подумать, что это сочное мясо с красивой корочкой только из коптильни, но готовится оно в обычной кастрюле. Очистите чеснок, 3 зубчика крупно нарежьте, а оставшиеся натрите на мелкой тёрке. С лука снимите шелуху.