Шоколадные блины пошаговый рецепт

Шоколадные блинчики

Тонкие шоколадные блинчики станут украшением любого стола. Сладкие и оригинальные на вид, они могут подаваться с начинкой или без нее. Приготовить такие блины не сложнее чем обычные, Зато десерт получается необычным и точно не оставит равнодушными ваших близких. Основной ингредиент, который понадобится нам, чтобы из обычного блина на молоке сделать шоколадный, — какао.

Шоколадные блины

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо!

Простые шоколадные блины
Шоколадные блинчики на молоке
Шоколадные десертные блинчики
Шоколадные ржаные блины
Шоколадные блинчики «Искушение»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Далее следует влить слегка тёплое молоко. Я советую налить половину, так легче будет размешать муку и какао.

  • Похожие рецепты
  • Хочу ТОРТ! Заварные шоколадные блинчики.
  • Шоколадные блинчики понравятся вам не меньше, чем классические блины.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Блинчики — одно из самых распространённых блюд.
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Шоколадные блины - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

В неделю Масленицы каждая хорошая хозяйка старается испечь побольше блинов: готовит по проверенным рецептам и обязательно пробует какие-то новые. Но я замечала, что пеку по трем-четырем новым рецептам, а потом в семье приживается максимум один. Эти шоколадные блины я впервые испекла именно в масленичную неделю около 5 лет назад и с тех пор пеку их очень часто, потому что их невероятно полюбил ребенок, да и все остальные члены семьи. Так эти шоколадные крепы а это именно разновидность французских крепов стали уже семейным рецептом.

Похожие статьи