Шоколадный ганаш для покрытия торта рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Всем привет! Он не такой приторный как ганаш и намного вкуснее.Шоколадный ганаш для выравнивания и покрытия торта
Очень вкусный, воздушный, простой в приготовлении и удобный в применении крем. Подойдёт для приготовления любых тортов как для прослойки коржей, так и для покрытия торта и украшения , а также пирожных и десертов. Крем можно приготовить из любого вида шоколада. За рецепт моя благодарность Алёне Коготковой. Шоколад порубить ножом некрупно и растопить на водяной бане миска с шоколадом не должна касаться воды в нижней кастрюле.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный ганаш для покрытия и выравнивания торта Очень простой рецепт шоколадного ганаша в домашних условиях. Как сделать Шоколадный ганаш для покрытия и выравнивания торта рецепт простой. Выкладываем в чашу все ингредиенты, нагреваем до теплого состояния.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.