Штрудель с грушей из готового слоеного теста пошаговый рецепт

Штрудель с грушей из слоёного теста

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Штрудель по-деревенски с грушей и изюмом

Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения. Поэтому мы решили воспользоваться благами цивилизации и взять покупное слоеное бездрожжевое тесто. Получилось просто прекрасно! Для начинки штруделя мы использовали яблоки и груши, хотя возможны и иные варианты. Европейцы активно готовят подобный рулет с вишней, с сухофруктами, а также с мясом, капустой, картофелем.

Штрудель с грушей
Штрудель с грушей и яблоком
Грушевый штрудель
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста
Штрудель с грушей из слоеного теста
Штрудель с грушей из слоеного теста с фундуком
Рецепты штруделя с грушей в духовке. Как приготовить грушевый штрудель в домашних условиях
Грушевый штрудель из слоеного теста
Грушевый штрудель из слоеного теста рецепт
Ленивый штрудель с яблоками и грушей из слоеного теста готового

Как приготовить грушевый штрудель? Классический австрийский десерт готовят с самыми разнообразными начинками, сладкими и солёными, но груша в качестве начинки — не слишком популярный вариант, при чём совершено незаслуженно: с грушами выпечка имеет неповторимый деликатный вкус и отлично дополнит любое чаепитие. ТестоВед собрал для Вас 3 самых вкусных рецепта грушевого штруделя: традиционный из вытяжного теста фило с корицей, ароматный и нежный из слоёного теста, простой и быстрый из тонкого лаваша в духовке.

Штрудель с грушей из слоеного теста с фундуком простой рецепт пошаговый
Грушевый штрудель из слоеного теста рецепт с фото пошагово ( ккал)

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи