Сливочный суп из сёмги рецепт пошагово
В кастрюлю с водой кладём нарезанные средними кубиками картофель и морковь. Затем добавляем лавровый лист, перец горошком и очищенную от кожуры луковицу. Варим 10 мин. Очищаем сёмгу от кожуры и режем также на средние кубики, солим и перчим по вкусу, поливаем соком лимона.Норвежский сливочный суп с семгой
Предлагаем вам приготовить изысканный, невероятно сытный и аппетитный супчик с нежной кремовой текстурой и насыщенным вкусом красной рыбы. Он точно придется по вкусу всем, даже не большим ценителям ухи. Шикарный деликатес, способный досыта накормить всю семью и порадовать разнообразием. Кроме того, он не займет у вас много времени на приготовление. Берите на заметку.
Бывают такие праздничные приёмы, на которых подают супы. Рецепт сливочного супа с сёмгой как раз для такого случая. Вкус такой, что не оставит никого равнодушным. Сёмгу поставить варится. Можно брать любые части. Но лично мне очень нравится варить суп на брюшках сёмги.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Любое блюдо.
- К рецептам Сливочный суп с сёмгой. Способ приготовления Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и добавить нарезанный полукольцами лук-порей, обжаривать 5 минут до золотистого цвета.
- Новые видео-рецепты
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
- Сливочный суп из лосося «Лохикейтто» Всего за 30 мин!
- В детстве я помню, как мы приезжали к родственникам, и они готовили уху.
- Классический суп из семги: рецепт низкокалорийный
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта. Рыбный супчик получается довольно насыщенным по вкусу.
- Изысканный на вкус, оригинальный внешний вид, простой в приготовлении — именно так можно описать сливочный суп из семги. Если вы хотите легкое первое блюдо, которое прекрасно насыщает организм полезными веществами, то ниже представлены рецепты для вас!
Картофель почистить, порезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Помидоры порезать мелкими кубиками можно снять кожицу, опустив предварительно на 1 минуту в кипяток. Морковь натереть на мелкой терке.