Сливочно-чесночный соус рецепт
Сочетание рыбы, шпината и сливок — это просто находка даже для бывалых гурманов. Настолько вкусное и гармоничное блюдо еще нужно поискать. Плюс и в том, что готовится сливочный соус со шпинатом очень быстро и легко.7 простых рецептов чесночного соуса
Сливочно-чесночный соус - это замечательное дополнение к стейку , запеченному картофелю , куриной грудке , приготовленной методом сувид или простым макаронам. Для приготовления соуса нам понадобится минимум ингредиентов и времени. На сухой сковороде в течение секунд обжарим черный молотый перец, затем вольём небольшое количество подсолнечного масла и выдавим чеснок. Вольём сливки, добавим щепотку соли и сахара по вкусу. Поместим сковороду с ингридиентами на медленный огонь, постоянно помешивая.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочно-чесночный соус 6. Приготовил : Арина Вольская.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.