Сочника с творогом в домашних условиях - Домашние сочники с творогом. Пошаговый рецепт с фото

Сочни с творогом

Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнят выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах. Молочные коржики, песочные полоски, заварное кольцо с творогом, пирожки с повидлом, сосиски в тесте и любимые многими сочни, сочники с творогом.

Готовим нежные и рассыпчатые сочники, как в СССР – классический рецепт, проверенный временем

Сегодня на нашем сайте, особый рецепт сочников с творогом. Предлагаем вам приготовить любимые всеми сочники с творогом. Сочник, сочень — выпечка в виде сложенной пополам лепёшки с полуоткрытой или закрытой начинкой. Различают сочни сладкие из песочного теста, и сочни из дрожжевого и других видов теста с рыбным фаршем, тёртым сыром и другими начинками. Сочники любят и взрослые, и дети , а вот приготовить их сможет, не каждая хозяйка. Поэтому, сочники с творогом пошаговый рецепт для молодых хозяек и не только.

Сочники с творогом
Очень нежные сочники с творогом
Домашние сочники с творогом
Сочни творожные
Домашние сочни с творогом
Рецепт сочников с творогом
Готовим сочники в домашних условиях

Рецепты » Десерты и выпечка. Домашние сочники с творогом. Десерты и выпечка. Замешиваем мягкое эластичное тесто.

Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями.

Похожие статьи