Солянка сборная мясная с капустой и картошкой рецепт пошаговый рецепт
Но самыми любимыми и вкусными всегда были солянки с мясом. Часто в них добавляют капусту и другие овощи. Мясо для солянки можно брать любое, в том числе и птицу.Солянка из капусты с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём продукты, нужные для приготовления сборной солянки с картошкой и капустой. По сути, мясные продукты можно заменить другими: вместо свинины можно использовать другое мясо и птицу, а также несколько видов мяса, колбасные изделия тоже можно использовать на свой вкус.
Пошаговые рецепты с фото. Солянка с мясом, капустой и картошкой. В отличии от сборной солянки суп , это второе блюдо, состоящее из тушёной капусты, картошки и мяса. Ингредиенты: мякоти свинины, луковица, морковь, небольшого вилка свежей белокачанной капусты, картофелин, томата или томатной пасты, воды, по вкусу соль, подсолнечное масло Способ приготовления: Свинину промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Нагреть сковороду на сильном огне, налить немного подсолнечного масла и обжарить мясо до золотистого цвета Солянка мясная сборная классический рецепт.
Сегодня готовим вкусное повседневное блюдо, на столе солянка с капустой, картошкой и колбасой. Такая солянка выручит, когда нужно быстро накормить семью. Делается из простых доступных продуктов, получается сытно и вкусно. Если капуста зимняя, нарезать ее нужно как можно тоньше, а перед выкладыванием в сковородку помять руками, чтобы пустила сок. По поводу дополнительной жидкости ориентируйтесь по ситуации, если солянка начнет подгорать, следует добавить пару столовых ложек воды. Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные, кетчуп или пасту.