Составление рецептов из того что есть - Составление рецептов готовых блюд. Калькулятор рецептов
Подсчитывать калорийность готовых блюд, а также количество витаминов и минералов не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Если не учитывать изменение калорийности продуктов при различных видах их кулинарной обработки, то можно неправильно подсчитать калории в готовом блюде. Разница составит ни много ни мало кКал.Как считать калорийность блюд правильно
Современный кондитер. Бесплатный калькулятор ингредиентов. Для торта, пряников, зефира и любых десертов. Практически каждый мой торт на заказ - это угощение на семейном празднике и в каждой переписке клиент просит посчитать вес, ориентируясь на количество гостей.
Анализатор рецептов
Конфигурации Айтида Кафе, Айтида Кулинария, Айтида Ресторан и Айтида Супермаркет содержат функционал, позволяющий автоматизировать процессы описания, выпуска и продажи продукции собственного производства начиная с коктейлей и напитков, и заканчивая сложными блюдами, процесс производства которых требует нескольких стадий приготовления. Применение модуля Производство не ограничивается предприятиями общественного питания, а может быть с успехом использовано для любых мелких производств, таких как: сборка мебели, компьютерной техники т. Существенным моментом является то, что на каждой стадии может быть осуществлен контроль себестоимости планируемой и производимой продукции.
Как выполнить расчет блюд для банкетного меню и достигнуть идеального соотношения между закусками, горячим, десертами и напитками? Если вы заказываете выездной кейтеринг , менеджер посвятит во все тонкости и составит меню по количеству гостей. Взялись за организацию банкета самостоятельно, но не знаете сколько еды и напитков приготовить? При расчете закусок на банкете используйте следующие данные.