Стейк грудки индейки рецепты
Стейки индейки сочные и мягкие - универсальный вкусный рецепт для духовки гриля или на сковороде! Вам понадобится: - Филе индейки — 2 кг; - Чеснок — 1 головка; - Оливковое масло — мл; - Винный уксус — 50 мл; - Специи: базилик, мускатный орех, черный перец, соль.Стейк из грудки индейки
Автор Анна Смирнова Калиева. Это быстрый ужин. Сытно и очень вкусно, а самое главное - очень быстро. Ингредиенты Стейк из грудки индейки гр.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Шаги приготовления
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Основные блюда.
- Ингредиенты Филе индейки 3 шт.
Вы знаете самое простое «ресторанное» горячее блюдо, на приготовление которого уходит 15 минут? Время маринования я в расчет не беру, индеечка себе маринуется, а мы занимаемся своими делами :. Да, сделать стейк из индейки не просто, а очень просто. Берем кусок филе индейки толщиной 1,5 см они продаются уже готовые и специально нарезанные для стейков.