Судак на костре в фольге рецепт
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно вымыть. Голову удалить.Судак на гриле
Как по мне, нет рыбы вкуснее той, что запеченная на гриле. Но это уже наши семейные, субъективные вкусовые предпочтения. Но как бы Вы не взялись готовить рыбу, главное знать, что делаешь и зачем, только тогда результат будет радовать. Таким же образом можно приготовить любую пресноводную рыбу. Можно и морскую, но вкусом, такой маринад подходит больше к пресноводной.
Судак в духовке, запеченный в фольге
Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Сделать надрезы поперек тушки.
Ингредиенты Судак 1 шт. Лук 1 шт. Горчица 1 ч. Сметана 2 ч. Специи по вкусу.