Суп из тунца рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
Суп из консервированного тунца. Суп из консервированного тунца Готовлю для разнообразия или когда мало времени на готовку, а что-то приготовить надо. Ингредиенты: 1,5л.
Автор Елена Сапрыкина. Быстро, просто, вкусно и без вреда для фигуры. Ингредиенты Картофель г. Тунец в собственном соку г. Морковь небольшая 1 шт. Лук маленькая 1 шт.
- Новые видео-рецепты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ингредиенты Филе тунца. Реклама помогает Овкусе.
- Рыбные консервы могут стать прекрасным основанием супов или салатов.
- Читайте также
- Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Суп из консервированного тунца» на грамм :.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.