Суп с маринованной капустой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЩи с курицей и маринованной капустой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щи из маринованной капусты 2. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня.
Тэги: простой рецепт щей , легкие рецепты , классические рецепты , суп с капустой , суп из говядины. Перед вами - классический рецепт щей из маринованной капусты. Я его называю классикой, потому что в нем нет ничего лишнего - капуста, картошка, лук, морковь да мясной бульон. Рекомендую попробовать! Любителям щей предлагаю приготовить рецепт постные щи из квашеной капусты.
344 | Рецепты на День влюбленных. | |
105 | Это не совсем классический борщ, но очень-очень вкусный и красивый. Мне такой вариант нравится даже больше! | |
395 | Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. | |
292 | Сегодня я к вам, мои дорогие читатели, с очень необычным, но уж очень вкусным рецептом! | |
258 | Венгерский суп с квашеной капустой. Копчёную колбасу нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. | |
347 | Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. | |
153 | Любое блюдо. | |
53 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Праздники закончились, пора возвращаться к привычным и полезным блюдам.