Суп с сыром хохланд ветчина рецепт
Очень вкусный и быстрый супчик, разницы в добавлении сливок не почувствовала, возможно из-за насыщенности сыра беру всегда хохланд , обожаем кушать его с чесночными сухариками. Всё очень вкусно, правда я пробовал только в процессе готовки и ложку всего после того как остыло всё, очень легко и просто готовится и вкусно.Сырный суп с ветчиной
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Очень вкусный, с ярким сливочно-сырным вкусом, аромат по кухне витал неописуемый. Готовить очень просто и быстро.
У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь, обжаривайте 5 мин. Выньте крупные кусочки и отложите для подачи. Влейте мл воды, доведите до кипения, варите 2—3 мин.
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне.