Свиная мякоть рецепты простые и вкусные

Мякоть свинины

Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран.

Свиная мякоть: блюда и рецепты

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.

Свинина мякоть
Горячие блюда из свинины - рецепты
20 крутых рецептов из свинины
Что приготовить из свинины
Вторые блюда из свинины на сковороде
Блюда из свинины
10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам

Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний. Добрый день. Сегодня хочу поделиться рецептом рассыпчатого наивкуснейшего плова.

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.

Похожие статьи