Свиная отбивная на косточке на сковороде рецепт
Свиная отбивная на кости — сочное и нежное мясо с красивой корочкой, готовится за считанные минуты, необходимо знать только несколько правил. Существует целая наука по выбору и приготовлению отбивных.Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
Как жарить, чтобы мясо было сочным Жарка — самый беспроигрышный способ приготовления свинины. Не надо торопиться, не надо дергаться. Нужно просто обжарить мясо и довести до готовности в духовке. Не надо включать газ на максимум, бросать мясо на сковороду и уходить, чтобы, когда вернешься, съесть подошву и посетовать: какую плохую свинину я купил. А это не свинина плохая, ее просто надо нормально приготовить. Какое мясо брать Хорошо жарить шейку, она вся в жировых прожилках, получится мягкой и нежной, это то, что многие очень ценят в свинине.
Духовка градусов держать 5 минут. Рецепт хороший,но пару раз ударить молоточком не помешает. А так все хорошо!!! Нет, это не такая интересная отбивная, это рецепт от без грамотного и настолько далекого от кулинарии человека, что если даже и сумеет приготовить омлет, то назовет его яичницей, которую нужно взбивать. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна"
Пищевая ценность порции | 261 | Хочется на ужин чего-нибудь супер-вкусного, супер-нажористого и супер-мужицкого? |
Буйволятина и медвежатина. Самые полезные виды мяса | Фотогалерея | 458 | Вкусная, сочная свиная отбивная на косточке, жареная на сковороде, никого не оставит равнодушным. Готовится она из самого лучшего не жирного мяса - антрекотной части. |
Разделы меню кулинарии | 68 | Рецепт идеально прожаренной свиной отбивной, самую малость розовой в центре, с хрустящим краешком и сочной мякотью совершенного качества. |
Как приготовить? | 304 | Изумительно вкусная, нежная, сочная получается свиная отбивная на косточке. |
Пошаговый рецепт с фото | 288 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! Они могут быть приготовлены из свежего мяса или вы можете нарезать весь ломтик заранее, жарить по мере необходимости и заморозить все остальное. Существует несколько вариантов жарки мяса свинины , и почти в каждом мякоть обязательна должна быть отбита молотком, кроме случая, когда мы занимаемся жаркой стейки на костях. Потом по классике свинину маринуем, даем время настояться, и приступаем к готовке отбивных на сковороде! Сначала рассмотрим классический, и часто используемый рецепт. Готовка будет совершенно несложной, что им может заняться даже начинающий повар!