Зефирный крем рецепт
Автор Люда. Очень нежный, вкусный и быстрый в приготовлении. Ингредиенты зефира 1 упаковка, у меня был бело-розовый гр. Реклама помогает Овкусе.Универсальный зефирный крем
Зефир достаньте из упаковки и нарежьте на более мелкие кусочки. Положите в глубокую миску или чашу блендера. Взбейте зефир до тех пор, пока он не превратится в липкую массу. Если зефир сухой, можно добавить столовую ложку сливок. Сливочное масло должно быть мягким и податливым перед приготовлением крема оставьте его на кухне на несколько часов. Добавьте масло в зефир и взбейте минут до загустения лопасти миксера будут оставлять чёткие следы.
Зефирный крем, легкий и нежный, можно использовать для любых тортов и пирожных, причем как промазывать слои, так и украшать поверхность всевозможными узорами. Большое преимущество зефирного крема перед обычным масляным в том, что он не тает при комнатной температуре. Смешать в миске яичные белки, яблочный сироп или джем , соль и сахар. Немного взбить и поставить на паровую баню. Взбивать минуты, пока масса не станет однородной и не прогреется не передержите, иначе яичные белки начнут сворачиваться. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Понадобится
- Телефон или почта.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты