Свиная прослойка в мультиварке рецепт

Свиная грудинка, запеченная в мультиварке: два вкусных способа

После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе.

Свиная прослойка в мультиварке

Вкусно и аппетитно можно запечь грудинку в мультиварке. С рецептом справится даже начинающая хозяюшка. Грудинка получается очень сочной и ароматной, благодаря составу из специй. Наша кулинарная задача подготовить грудинку, натереть её специями и солью, завернуть в фольгу, а всю остальную работу выполнит мультиварка. Вкусная свиная грудинка, запечённая в мультиварке — отличная мясная закуска для праздничного застолья!

Свиная прослойка, запеченная в аэрогриле, А-ля буженина
Прослойка свиная: рецепты приготовления
Свиная лопатка, запеченная в духовке с помидорами, лемонграссом и имбирем
Свинина на пару
Сало в мультиварке
Свиная прослойка в мультиварке. Рецепт с фото
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Свинина в соусе в мультиварке
Свинина в мультиварке
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка тушеная в мультиварке
Корейка, запеченная куском с травами в мультиварке
Свиная грудинка в мультиварке (в фольге)
Свиная грудинка, запечённая в мультиварке

Кусок бескостной лопатки с прослойками жира промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. На вымытом мясе сделать глубокие надрезы. Обернуть мясо в двойной слой фольги, уложить в противень и поставить в разогретую до С духовку на 40 минут. Через 40 минут переложить мясо, не разворачивая фольгу, на блюдо и оставить на 10 минут. Перед подачей порезать мясо ломтиками и подавать с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Свинина в соусе в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Свиная грудинка в мультиварке (в фольге) — рецепт с фото пошагово
Свиная грудинка в мультиварке - пошаговый фоторецепт
Грудинка тушеная в мультиварке
Грудинка в мультиварке: рецепты с фото

Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре. Это рецепт для мультиварки, которая готовит не под давлением, то есть режимы включаются и работают даже при открытой крышке, а крышка свободно открывается в любой момент приготовления при необходимости. Тушение в том числе, в мультиварке — это как раз тот вид приготовления, когда практически не особо важно охлажденное мясо используется или размороженное.

Похожие статьи