Свиная рулька немецкий рецепт
Айсбайн Eisbein — немецкая свиная рулька, одно из популярнейших блюд немецкой кухни. В переводе с немецкого айсбайн означает «ледяная нога». Вероятно, такое название айсбайн получил из-за того, что готовая рулька, обмазанная медом и запеченная в духовке, имеет глянцевую блестящую поверхность.Свиная рулька по-немецки
Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн Eisbein.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Приготовление
- Свиная рулька запеченная в духовке — это настоящий деликатес, который способен украсить как повседневный, так и праздничный стол. Это блюдо отличается своим неповторимым вкусом, ароматом и хрустящей корочкой.
- Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки.
- Показать далее Немецкая кухня славится вкусными и сытными блюдами, среди которых мясные занимают лидирующее место.
Запечённая свиная рулька в немецком стиле. В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте рульки, проварите несколько минут и снимите пену с поверхности. Закиньте в кастрюлю 2 чайные ложки соли, горошины перца, лаврушку, можжевельник и разрезанную на четвертинки луковицу. Натрите свинину тмином и оставшейся солью. В середине запекания переверните.