Свиная рулька немецкий рецепт

Свиная рулька запеченная в духовке, классический немецкий рецепт.

Айсбайн Eisbein — немецкая свиная рулька, одно из популярнейших блюд немецкой кухни. В переводе с немецкого айсбайн означает «ледяная нога». Вероятно, такое название айсбайн получил из-за того, что готовая рулька, обмазанная медом и запеченная в духовке, имеет глянцевую блестящую поверхность.

Свиная рулька по-немецки

Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн Eisbein.

Свиная рулька по-немецки Айсбайн
Рулька свиная по-немецки
Немецкая кухня: рулька, окорок
Запечённая свиная рулька в немецком стиле
Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки
РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ
Айсбайн (свиная рулька по-немецки)
Cвиная рулька по-немецки
Свиная рулька по-берлински – лидер немецкой кухни

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

  • Приготовление
  • Свиная рулька запеченная в духовке — это настоящий деликатес, который способен украсить как повседневный, так и праздничный стол. Это блюдо отличается своим неповторимым вкусом, ароматом и хрустящей корочкой.
  • Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки.
  • Показать далее Немецкая кухня славится вкусными и сытными блюдами, среди которых мясные занимают лидирующее место.

Запечённая свиная рулька в немецком стиле. В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте рульки, проварите несколько минут и снимите пену с поверхности. Закиньте в кастрюлю 2 чайные ложки соли, горошины перца, лаврушку, можжевельник и разрезанную на четвертинки луковицу. Натрите свинину тмином и оставшейся солью. В середине запекания переверните.

Похожие статьи