Свинина быстро и вкусно рецепт в духовке

Лучшие рецепты свинины в духовке: как приготовить сочное нежное мясо

Из свинины можно приготовить много разнообразных блюд на праздничный и повседневный стол. Это мясо используют, запекая целыми кусками, превращая его в фарш, жарят, тушат, варят, маринуют и делают шашлык. Нежной и вкусной получается свинина, приготовленная в духовке, с добавлением картофеля и других овощей.

Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием.

Свинина запеченная в духовке
Быстрая свинина по-французски в духовке
Свинина в духовке
Свинина по-французски с помидорами и сыром

Рассказываю, как правильно приготовить вкусную и ароматную свинину в густом сливочном соусе. В горшочке она получается еще лучше, потому что приобретает неповторимый аромат и вкус. Перед подачей щедро посыпьте блюдо рубленой зеленью. Сытная и калорийная картошка со свининой, которая подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол.

Свинина в духовке (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёklim-mag.ru
Свинина в духовке - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер
блюда из свинины быстро и вкусно в духовке простые рецепты с фото | Дзен
Свинина в духовке - рецепты с фото и видео на klim-mag.ru

Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе. Еще лучше — мариновать свинину от 2 до 20 часов.

Похожие статьи