Свинина задок рецепт
Кусок свинины весом около 1,5 - 2,5 кг с небольшой косточкой в середине и прослойкой сала. Пересчет стоимости мяса происходит в день отгрузки, поэтому сумма чека может измениться. Мой любимый рецепт приготовления задка свинины. У нас дома это называется Буженина.Свинина, запеченная в духовке, целым куском
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из печенки свиной. Очень даже ничего. Выдавленным чесноком натер задок. В таком положении мясо находилось достаточно долго.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,39 г. Жиры 1,42 г.