Свиной окорок запечённый в фольге в духовке рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, запеченная в фольге Приготовил : Jess.Свиной окорок в духовке, запеченный в фольге: традиционный рецепт
Свинина запеченная в фольге в духовке получается всегда мягкой, сочной, нежной и ассоциируется с домашними уютными праздниками: днем рождения, рождеством или новым годом. Готовится это блюдо просто, но довольно долго. Хотя, пока запекается мясо, можно успеть сотворить несколько совершенных кулинарных шедевров, например, душистый гарнир или кисло-острый соус, который идеально дополнит трапезу! Печать Как приготовить рецепт Свинина запеченная в фольге в духовке подготавливаем ингредиенты В первую очередь включаем и разогреваем духовку до градусов Цельсия.
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы.
- Состав / Ингредиенты:
- Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы.
- На днях опробовал еще один способ приготовления мяса, новый для меня.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы запечь свинину в духовке в фольге, вам потребуется (стакан – 200 мл)
- Запеченный в духовке свиной окорок в фольге я готовлю не часто. Но когда я покупаю эту часть туши, никогда не сомневаюсь, что будет вкусно.
- Автор Елена Атаева.
- Мясо свиней пользуется популярностью практически во всем мире, за исключением тех стран, где употребление ее запрещено религией. Человечество начало кушать свинину еще до нашей эры, а слово окорок, например, пришло из Древней Руси, где его готовили в печи, любим также он и по сей день, особенно запеченный в фольге.
- Как приготовить сочный свиной окорок в духовке. Рецепт
- Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню.
- Размер куска, конкретная часть туши и жесткость волокон будут влиять на затраченное время.
- Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты