Толстый лаваш в домашних условиях пошаговый рецепт

Лаваш для шаурмы в домашних условиях

Многие любят употреблять тонкий лаваш вместо хлеба или же готовить его с различными начинками. Я предлагаю вам испечь в домашних условиях тонкий лаваш на сковороде. Приготовить его по этому рецепту не составит особого труда, а в результате вкусный, слоистый, свежий домашний лаваш будет на столе, когда он вам понадобится.

Настоящий толстый лаваш в домашних условиях на сковороде

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Считается, что армянский лаваш — тонкая бездрожжевая лепёшка, а грузинский лаваш — толстая дрожжевая лепёшка.

Рецепт: Грузинский лаваш - Хлеб дома!
Тонкий лаваш в домашних условиях
Грузинский лаваш
Рецепт толстого лаваша в домашних условиях
Тонкий лаваш на сковороде
Толстый лаваш
Тонкий лаваш в духовке
Толстый лаваш без дрожжей
Толстый лаваш в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео

Я питаю слабость к восточной кухне! Люблю я ее за простоту приготовления и совершенный вкус. Лаваш заменяет восточным народам привычный нам хлеб.

Толстый лаваш без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Грузинский лаваш — рецепт с фото
Вкусный толстый лаваш в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Настоящий толстый лаваш в домашних условиях на сковороде, рецепты с фото
Рецепт лаваша на сковороде - 10 пошаговых фото в рецепте
Тонкий лаваш на сковороде рецепт с фото

Грузинский лаваш на сковороде

Во многих кухнях мира пресная выпечка активно используется вместо хлеба, а в некоторых странах лепешки и вовсе его всегда заменяют. Давайте узнаем сегодня рецепт лаваша толстого, в домашних условиях сделать который будет совсем просто и быстро: он не требует больших временных затрат или особых кулинарных талантов. Такая традиционная выпечка отлично подходит к супам и горячим мясным блюдам, да и просто полакомиться коржом с чашечкой чая бывает приятно. Толстыми и мягкими лавашами особенно любят баловаться в Грузии, так что пышные лепешки по праву называются грузинскими. Повторить в точности подлинную рецептуру такого оригинального блюда вам не удастся в городе, ведь для этого необходима специальная печь — тонэ или тандыр.

Лаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях
Вкусный толстый лаваш в духовке

Похожие статьи