Торт печеночный из вареной говяжьей печени пошаговый рецепт

Печеночный торт

Печеночный торт является очень вкусным, сытным, насыщенным, простым и в то же время изысканным блюдом. Но многие хозяйки просто не берутся его готовить, считая что это очень сложно и хлопотно. Печеночный торт рецепт, благодаря которому вы забудете о своих страхах и предрассудках представлен ниже. Это блюдо, без сомнений, станет достойным пополнением в списке любимых рецептов.

Печёночный торт из говяжьей печени. Очень вкусные рецепты

Пошаговые рецепты с фото. Паштет из говяжьей печени. Печеночный паштет. Лук и морковь почистить и нарезать.

Торт печеночный из вареной печени - 83 фото
Печеночный торт из вареной печенки с сыром
Рецепт: Печеночный торт из говяжей печени
Печеночный торт из говяжьей печени
Новогодний печеночный торт
15 лучших рецептов печёночных тортов
Печёночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт из говяжьей печени — это вкусная и сытная закуска, которая украсит любой стол. А простой рецепт такого печеночного тортика будет под силу даже начинающим кулинарам. Говяжья печень самая полезная и содержит наибольшее количество витаминов и полезных микроэлементов. Однако готовить ее сложнее, чем ту же куриную, так как при жарке она становится жесткой. В таком случае нежный печеночный торт из говяжьей печени является отличным решение данной проблемы.

  • Ингредиенты
  • Как раз к стати!
  • Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
  • Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Новинка 9.2.2024
  • Сегодня речь пойдет об уникальном и очень интересном блюде - о печеночном торте из говяжьей печени. Это очень красивая и безумно вкусная закуска, которая покорила уже не одно сердце.
  • Печеночный торт из говяжьей печени — это очень вкусная и необычная праздничная закуска. Наверняка не раз в гостях вам предлагали в качестве закуски торт из печени.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
рецепт печеночного торта из говяжьей печени пошагово с фото с луком и морковью | Дзен

Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко. Сначала освободите печенку от покрывающей ее пленки и тщательно удалите крупные вены, а затем измельчите, пропустив через мясорубку.

Похожие статьи