Торт рецепты крем сметанно-зефирный
Зефирный крем для торта Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Питьевая вода - 80 мл.Крем из зефира
РУ Войти Регистрация Треска по-испански с чесноком и грибами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Домашний" с зефиром и сметанным кремом V-tina. Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Бисквит.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Торт с зефиром и фруктами
Зефир положить в емкость большую и отправить на 30—60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.