Тортеллини в сливочном соусе рецепт
Мелко нарезанный лук пассеровать до мягкости в оливковом масле. Залить белым вином и сливками.Тортеллини в сливочном соусе
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тортеллини в сливочно-грибном соусе
Богатое сливочное блюдо из покупных тортеллини, которое быстро готовится и имеет ресторанный вкус. Выбирайте тортеллини с грибами, мясом или шпинатом и рикоттой, а если у вас их нет, вы можете использовать любимую форму пасты, например, тальятелле или пенне. Для еще более насыщенного вкуса с ароматом умами вместо ветчины можно использовать панчетту или прошутто. Ингредиенты для этого этапа: г вареной ветчины, г сыра пармезан, г тортеллини, кусочек соли. Нарежьте ветчину кубиками и мелко натрите сыр пармезан.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Прокипятить подсоленную воду 2,5 л воды и 25 г соли на г продукта.
- Паста - одно из блюд, которые особенно нравятся детям, мы также можем приготовить ее разными способами, с соусом, овощами, мясом
- Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе — классическое итальянское блюдо, которое имеет богатую историю.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Жареные Тортеллини со сливочным соусом Маринара.
- Паста и пицца.
- Основные блюда.
- Шаги приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор Надежда.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Кастрюлю поставить на плиту, добавить воду для тортеллини, щепотку соли и оставить кипеть. Как только закипит, добавить тортиллини и варить около 10 мину до готовности. Соотношение количества воды к пасте должно быть один литр воды на г пасты. Очистить чеснок и мелко нарезать. В сковороду добавить оливковое и сливочное масло, разогреть на плите, добавить чеснок и обжарить в течение нескольких секунд. Добавить сливки и молоко, перемешать и оставить соус закипеть.