Торты рецепты венгерски торты
Рецепты » Десерты и выпечка. Венгерский торт Добош классический. Десерты и выпечка Торты. Добавляем ваниль, цедру и муку, хорошо перемешиваем.Венгерский торт «Добош»
Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, 80 г размягченного сливочного масло и г муки. Постепенно добавить взбитые белки. Смазать форму для выпечки оставшимся маслом и присыпать дно оставшейся мукой.
А ром в тесто или в крем? Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венгерский торт Добош Отзывы 9. Приготовил : Vaso.
Наметить на бумаге для выпечки окружности для будущих коржей. Взбить сливочное масло с сахаром 37 г , ванильным сахаром и солью. Постепенно добавить желтки. Взбить белки с сахаром г , аккуратно смешать с желтками, добавить муку, перемешать до получения однородной массы.