Традиционный рецепт шурпа
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Классическая шурпа из баранины
Вкусно просто по домашнему. В данном видео я расскажу о своем рецепте как приготовить шулюм из домашней свинины. Состав: вода -2л мякоть можно частично с косточкой гр картофель гр лук репчатый шт морковь 1шт лавровый лист шт перец соль по вкусу Еда, я тебя омномном! Показываю, как я готовлю знаменитую Шурпу: даже на домашней кухне блюдо получается потрясающее восхитительно вкусно.
Густой суп, вкусный гарнир и безупречное мясное блюдо — все это соединилось в одном блюде. Приготовить шурпу можно по принципу конструктора: выбираете, какое блюдо сегодня хотите больше первое, основное или гарнир и модифицируете его по собственному вкусу. Шурпа станет идеальным вариантом для зимнего обеда или ужина: горячее, наваристое и питательное блюдо согреет и подарит силы на весь день. В этой статье мы собрали все, чтобы помочь вам приготовить вкусную шурпу собственноручно.
Шурпа классическая прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Восточная кухня сумела завоевать сердца многих благодаря своим специям, интересным сочетаниям ингредиентов, аромату, а самое главное — вкусу. Шурпа является одним из представителей кухни Востока, рецептов которого существует целое множество. Это первое блюдо готовят в Узбекистане, Татарстане, Молдавии, Армении и Болгарии, поэтому способ приготовления шурпы у каждой страны свой. Мы отобрали только самые лучшие рецепты классической шурпы, которая везде готовится одинаково вкусно и просто. Шурпа из говядины — ароматный, насыщенный восточный суп, который манит своим отменным вкусом.