Тушеная курица с овощами и картошкой в мультиварке рецепты
Автор Никита Бубнов. Ингредиенты куры грудки грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Курица тушеная с овощами в мультиварке
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде.
Лук с морковью пожарить на растительном масле в сковороде около минут до золотистого цвета лука. К мясу добавляем пережарку и порезанный картофель, сливочное масло, солим, перчим и закрываем крышку мультиварки. Ингредиенты Курица можно использовать любые части - г Морковь - 1 шт Вода - 1 л Лук - 1 шт Картофель - г Растительное масло - ст. Порций 6 Легко. Сливочное масло добавляет особый аромат готовому блюду. Вкусное и быстрое блюдо на каждый день.
Тушеная курочка с картофелем в мультиварке — одно из самых удачных блюд, которое можно сделать в устройствах этого типа. Мясо буквально само отделяется от кости, а картошка получается очень сочной и нежной. Другие овощи вместе с приправами и специями вносят свои нотки вкуса.