Тушеная свинина с черносливом рецепт

Тушеная свинина с черносливом

Предлагаем приготовить достаточно простое, но очень вкусное блюдо. Простые ингредиенты позволят каждому создать свое кулинарное чудо прямо на своей кухне.

Свинина с черносливом на сковороде

Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера. Далее необходимо разогреть сковороду для жарки и налить на нее небольшое количество растительного масла. Далее следует приготовление мяса на сковороде - выложите нарезанную свинину и обжаривайте ее на сильном огне в течение минут до легкого подрумянивания.

Свинина тушеная с черносливом
Свинина с черносливом тушеная
Свинина с черносливом
Мясо с черносливом
Свинина, тушеная с черносливом и луком

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.

Тушеная свинина с черносливом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Столько есть нельзя! Категория: Заготовки Заморозка. Пара таких замороженных пакетов и ваши неожиданные гости будут просто в восторге. Удивите всех своей изобретательностью!!! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.

Похожие статьи