Украсим блюдо
Лучшие шеф-повара по версии премии «Собака. Шеф-повар ресторана Erarta Артем Гребенщиков, славящийся креативностью подачи блюд, научил нас как сделать идеальный эклер и оформить еду цветами. Прошло то время, когда каждый десерт украшали мятой, а все остальное поливали бальзамиком. Я считаю, что в кулинарии декор ради декора — утопия: нужно понимать, какой у украшения вкус и как он отразится на блюде в целом.Как украсить любое блюдо
Выбор меню и оформление праздничных блюд зависит от того, кого вы пригласили на день рождения. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники. Продумывая, что приготовить на день рождения, выбирайте рецепты в зависимости от времени года.
ID товара:. Автор: Рудольф Биллер. Состояние: Совершенно новое.
Я ищу:. Расширенный поиск. Детективы, триллеры. Любовный роман. Астрология, философия, психология.