Варим борщ украинский пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Украинский борщ
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
Попробовав украинский зеленый борщ, многие скажут, что это и не борщ вовсе. И тем не менее такое блюдо действительно готовят в разных регионах страны. Да-да, и свеклу не добавляют!
Как приготовить украинский борщ? Борщ - первое блюдо украинской кухни, рецепт которого передается из поколения в поколение. Вкусный, наваристый, густой, характерный красный цвет из-за свеклы, подается со сметаной. Эх, борщ — самая украинская еда! Про сало я молчу, так как сало — это закуска и десерт. Несмотря на то, что это — блюдо славянское, классический рецепт неизменно ассоциируется с Украиной.
Похожие статьи
- Домашнее приготовление с фото пошагово - Домашние рецепты с фото - пошагово, быстро и вкусно
- Как сделать кошкин дом фото из коробки - Как забетонировать пол в гараже - технология пошагово!
- Приготовления быстрых и полезных блюд - Курица в сметанно-чесночном соусе - пошаговый рецепт
- Гуляш из свинины рецепт с пошаговым на сковороде