Вкусный омлет с ветчиной рецепт
Что может быть привычней омлета? Наверное, только яичница.Омлет с ветчиной
Белки отдельно никогда не взбиваю. Просто разбалтываю яйца вилкой или венчиком, этого вполне достаточно. Для пышности можно добавить соду с уксусом и чуть-чуть муки. Блюдо питательное, сытное, легко усваивается, содержит полноценный белок, многие витамины и микроэлементы, а главное, не требует много времени. Интересный вариант — положить в него зеленый лук и горошек. Такой вариант приготовления яиц, оказывается, является самым полезным с точки зрения медицины — никакой жарки, канцерогенов.
Пока нежный, сочный, сытный денверский омлет выпекается в духовке, а для этого понадобится всего 20 минут, вы сможете подготовить стол к завтраку и ли ужину, заварить утренний кофе или ароматный вечерний чай. Ваш завтрак или ужин получится не только красивым, а еще очень вкусным. Дата загрузки:
Пищевая ценность порции | 24 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Инструкции | 10 | Омлет с ветчиной и помидорами История и описание блюда "Омлет с ветчиной и помидорами" связаны с классической французской кухней. |
Ингредиенты | 40 | Приготовить омлет. Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. |
Пошаговый рецепт с фото | 262 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 386 | Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. |
Как приготовить Омлет с сыром, ветчиной и помидорами в духовке просто рецепт пошаговый | 118 | Вообще рецепт-рецептом, а продукты душой чувствовать надо - сколько чего на огне держать, как часто помешивать, когда перевернуть. Этого в рецептах обычно нет, а если даже есть, то указания работают для продуктов определенного региона. |
Омлет с ветчиной - отличное начало дня. Наш рецепт омлета отличается от классического, он готовится с добавлением молока. Такой омлет особенно любят дети. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте помидоры и ветчину, добавьте яичную смесь, посыпьте сверху измельченной петрушкой, посолите и поперчите, готовьте под крышкой 5—7 мин. Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой кулинарной логике. Например, солёно-пряная, сухая пармская ветчина одинаково удачно комбинируется и с