Воздушный кляр для рыбы пошаговый рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Минтай в воздушном кляре
Как ты думаешь, сколько способов приготовить рыбу в кляре существует? Мы нашли минимум 15, и уже готовы поделиться этими рецептами. Разные продукты и специи — и вот можно баловать домочадцев хоть каждый день! Начнем с воздушного и хрустящего кляра на сметане, благодаря которому рыба остается очень сочной. Тебе понадобится: г рыбы, 2 яйца, 2 ст. Приготовление: Отдели белки от желтков, взбей белки в пену, а желтки смешай с водой и сметаной.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит.
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Классический воздушный кляр для рыбы готовится по самому простому рецепту. Он получается очень нежным и прямо тает во рту.
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- В состав воздушного кляра входит:
- Опубликовано: 25 января , Нежная и сочная рыба в хрустящем тесте сделает любое застолье праздничным.
- Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре.
- Кляр — воздушное хрустящее зажаренное тесто. Он сохраняет сочность и мягкость мяса или рыбы под своей корочкой.
- Как сделать вкусный кляр для рыбы с яйцом
- Первый раз столкнулась с таким кляром — воздушный и хрустящий.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Рыба в кляре: как жарить и правильно делать кляр
Натираем на тёрке лук, затем очищенный корешок имбиря, смешиваем и добавляем соевый соус, перец. Слегка взбиваем желтки, добавляем 2 ст. В окончании добавляем в него натёртый имбирь и перец, вымешиваем, если выходит слишком густо, понемногу добавляем водички. Затем опускаем кусочки рыбки в наш кляр и помещаем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом но предпочтительнее растопленное свиное сало. Войти на сайт.
Похожие статьи
- Маникюр обычными лаками пошаговое фото - 10 идей маникюра в домашних условиях для начинающих
- Как сделать кошкин дом фото из коробки - Как забетонировать пол в гараже - технология пошагово!
- Приготовления быстрых и полезных блюд - Курица в сметанно-чесночном соусе - пошаговый рецепт
- Гуляш из свинины рецепт с пошаговым на сковороде