Заливное из судака пошаговый рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая — актриса театра и кино, телеведущая и автор более 30 кулинарных бестселлеров. Будущая звезда родилась в Новочеркасске 16 августа года. Школу закончила в Баку, а в институт поступила в Белоруссии — ее выбор пал на академию искусств.Заливной судак
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Нежное сочетание копченого лосося и артишоков прекрасно дополняется пряным чатни. Вдохновилась идеей Вениамина с его блинным пирогом и решила сделать нечто подобное но с омлетом. У нас дома салат из риса, жареного лука, каких-нибудь рыбных консервов и яиц почему-то называли.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.