Запеченная кета в фольге в духовке рецепт пошагово
Одним из наиболее доступных по цене представителей семейства лососевых является кета. Она содержит массу полезных для организма элементов и очень вкусна, если ее правильно приготовить. Если вы хотите сохранить всю пользу рыбы и в то же время получить по-настоящему вкусное блюдо при минимуме затрат денег и сил, то кета, запеченная в духовке, — это ваш выбор. При запекании кеты очень важно не передержать ее в духовке.Кета в духовке
Автор Юля Марюхна. Кета - полезная рыба. Особенно вкусной, а главное питательной она получается в запеченном Ингредиенты кеты 1,5 кг.
Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть. Если вы переживаете о том, что рыба выйдет суховатой, обработайте кету после добавления специй и соли оливковым маслом. Тогда блюдо наверняка будет нежным и сочным. Рыбный аромат отлично отбивается несколькими каплями бальзамического уксуса.
Кета с овощами, запечённая в фольге
Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.