Заяц в духовке рецепты приготовления
Как приготовить мойву в духовке без масла, брызг и запаха. Как жарить мойву в духовке?Заяц, запечённый целиком
Автор Sanderka. Но оно того ст Ингредиенты зайца 1, 5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления нежной зайчатины без предварительного вымачивания. Написать отзыв. Вы, конечно, знаете о пользе приёма натуральных пищевых добавок для поддержания здоровья.
Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания. Существует множество рецептов приготовления зайчатины в духовке, но все они сводятся к тому, что этот вид мяса необходимо вымочить и промариновать. Для приготовления зайца в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушку порубите на куски и вымочите в течение часов в холодной воде с добавлением небольшого количества уксуса или же в сыворотке. Это удалит специфический запах зайчатины и сделает мясо нежнее.