Жульен грибной в сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Когда-то давно почти никто не готовил жюльен с грибами дома просто на ужин — в СССР это блюдо считалось ресторанным или праздничным. Хотя что в нем сложного-то, особенно, если он на сковороде, а не в кокотницах в духовке? Грибы с луком и мукой обжарил, соус приготовил, с сыром под крышкой подержал — и готово! Такой жюльен особенно вкусно есть с хорошо поджаренными тостами их чиабатты или багета.
Грибной жульен это очень вкусное, ароматное, быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Зато оно довольно сытное и недорогое. Такой закуской можно накормить не только свою семью, но и гостей.
- Классический жульен
- Чтобы приготовить жюльен из грибов и курицы, нужно помыть и мелко нарезать куриное филе.
- Наш жульен с грибами на сковороде готов!
- Опытные хозяюшки знают, что жульен готовится в порционных формочках — кокотницах.
Жульен с грибами на сковороде готовится быстро и просто. Хотя жульен в целом обычно считается блюдом вкусным, но в приготовлении не самым легким. А вот на сковороде его можно запросто включить и в повседневное меню, а не беречь для особого случая. Грибочки обжариваются с луком, тушатся в соусе из сливок и сметаны, и подаются в горячем виде под слоем расплавленного сыра.
Похожие статьи
- Как приготовить говяжью печень на сковороде фото - Как приготовить печень на сковороде : популярные
- Картошка на сковороде рецепт
- Творожной наполеон рецепт на сковороде - Торт Наполеон быстрого приготовления, рецепт
- Тушеная картошка в сковороде рецепт - Картофель тушёный с мясом - пошаговый рецепт с фото на