Аджика из помидор моркови на зиму рецепты
Морковь, болгарский перец и чеснок также измельчить, выложить к помидорам. Влить масло, всыпать соль и сахар. Варить еще 30 минут.Аджика с яблоками и морковью на зиму
Спасибо за рецептик, хочу много разных соусов законсервировать, чтобы зимой был выбор, как в магазине. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Аджика - вкусный и пикантный соус, который дополняет вкус блюд из мяса, рыбы. Приготовить домашнюю аджику на зиму можно разными способами. Предлагаю сварить аджику из помидоров с добавлением моркови, перцев и чеснока, а основным консервантом будет уксус. Варёная аджика получается вкусной, в меру острой. Из предложенного количества ингредиентов получается примерно миллилитров аджики.
- 2. Аджика из помидоров в собственном соку
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Томаты — столько-то штук.
- Автор Марина Юрчук Рудь.
В данном рецепте вам предлагается заготовить на зиму острую приправу с добавлением моркови и лука. Она будет натуральной, полезной для организма и превосходно заменит на столе кетчуп. Тушится такая аджика долго и в результате приобретает консистенцию густой пасты, подобно натуральной аджике. Морковь и лук смягчат вкус острого перца и придадут заготовке сладость. Ваш электронный адрес не будет опубликован.