Азу с солеными огурцами и свининой рецепт

Азу из свинины с солёными огурцами

Азу из свинины с солеными огурцами вкусное и выглядит очень аппетитно! Свинина — более распространенное в России мясо, чем говядина. Оно пользуется большей популярности из-за сочетания качеств жирности и нежности в одном продукте, именно поэтому многие хозяйки предпочитают готовить Азу именно из свинины, несмотря на то, что использование такого мяса, это уверенное отступление от классического, татарского рецепта. В классическом варианте это блюдо получается крайне острым.

Азу со свининой и солеными огурцами

Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Азу с солеными огурцами
Классический рецепт Азу по-татарски из свинины
Азу из свинины с солеными огурцами
Азу с маринованными огурцами (из свинины)
Классическое азу из свинины
Азу из свинины
Азу из свинины с картошкой

Азу со свининой и солеными огурцами очень сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет к обеду или ужину и разнообразит ваше ежедневное меню. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем свинину на большом огне так, чтобы мясо запечаталось со всех сторон. Затем добавляем лук и морковь и обжариваем пару минут, постоянно помешивая.

  • Описание приготовления:
  • Вкусные рецепты. Азу из свинины.
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
  • Что представляет собой блюдо с интересным названием «азу»?
  • Сезонное меню
  • Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Всю жизнь готовили подобное блюдо..
  • Простой рецепт азу из свинины с картофелем и маринованными огурцами
  • Азу — известное пикантное блюдо татарской кухни. Готовят его из обжаренных кусочков мяса с добавлением различных овощей.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
  • Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи