Бешбармак из говядины рецепт из курицы

Бешбармак из говядины

Сварить крепкий мясной бульон. Для этого в холодную воду положить кусок говяжьей лопатки и голени, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне. Бульон должен быть прозрачным и наваристым.

Бешбармак из говядины — рецепт с фото

Курицу и мякоть свинины залить водой, довести до кипения на слабом огне, после чего еще уменьшить огонь и варить, снимая пену, до готовности мяса. Примерно через 30 минут после закипания добавить в бульон очищенные луковицу и морковь. Продолжать варить еще 1. За полчаса до готовности мяса положить в бульон лавровый лист, соль и перец горошком. Репчатый лук порезать тонкими кольцами, залить кипящим бульоном, посыпать молотым перцем и оставить настаиваться.

Как приготовить бешбармак из курицы
Бешбармак из курицы
Куриный бешбармак
Бешбармак из говядины для праздничного стола
Бешбармак классический
Бешбармак из говядины в домашних условиях
Бешбармак из курицы с готовой лапшой

Бешбармак - это горячее блюдо из мяса и лапши. Чаще всего его готовят из говядины и баранины. Моя подруга из Казахстана поделилась со мной рецептом бешбармака из курицы. Лапшу для бешбармака можно приготовить и в домашних условиях.

Бешбармак из говядины для праздничного стола – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бешбармак из курицы - рецепт автора Ирина Семененко
Бешбармак из курицы. Рецепт приготовления
Бешбармак из курицы рецепт с фото, как приготовить на klim-mag.ru
бешбармак рецепт классический из говядины и курицы | Дзен
Бешбармак из курицы с готовой лапшой - пошаговый рецепт в домашних условиях с фото
Бешбармак из курицы - Лайфхакер
Бешбармак из говядины в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото
Бешбармак - 10 пошаговых рецептов приготовления в домашних условиях с фото

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт.

Похожие статьи