Бисквитный корж со сгущенкой рецепт

Бисквит на сгущёнке

Опубликовано: 21 ноября , Бисквитный торт со сгущенкой — это несложный десерт, который восхищает своей нежностью.

Бисквит со сгущенкой

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Простой бисквитный торт со сгущёнкой
Бисквитное тесто со сгущенкой
Бисквитный торт с вареной сгущенкой
Бисквитный торт «Елизавета» со сгущенкой
Сочный бисквитный торт с орехами и сгущёнкой
Бисквит на сгущенке
Бисквитный торт со сгущенкой
Бисквитный торт со сгущенкой: пошаговый рецепт приготовления
Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Автор Anna. Очень вкусный торт получается по этому рецепту. Попробуйте приготовить данный торт, вам обя

Похожие статьи