Бисквитный торт с йогуртом рецепт пошагово
Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта Красный Бархат. Да, у меня уже есть один рецепт этого легендарного торта на блоге, но в этот раз он будет не на растительном масле, а на йогурте.Торт с йогуртовым кремом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожно-йогуртовый торт Приготовил : Dashuta.
Вкусный сочный пирог, который готовится легко, но немного долго. Бисквитные коржи, чтобы не растеклись от пропитки, желательно выпекать накануне. Они должны простоять часов. Для того чтобы желейные слои хорошо застыли, нужно оставить торт в холодильнике на часа.
- Ингредиенты
- Вкусно Просто Быстро. Бисквитный торт с йогуртовым кремом.
- Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный.
- Готовится этот торт крайне просто, разве что придется повозиться с необычным украшением из безе.
Основные ингредиенты (на 8 порций): | 208 | Laric13 Выпечка 18 апреля Просмотров: Бисквитный торт Клубничный йогурт — пошаговый рецепт. |
Способ приготовления: | 368 | Всем привет! |
Вариант 1: Классический рецепт бисквитно-йогуртового торта | 69 | Аккуратно соединить обе смеси, хорошо перемешать. Из этой массы выпечь два круглых коржа. |
Состав / Ингредиенты: | 242 | Рецепты » Десерты и выпечка. |
Шаги приготовления | 97 | Ингредиенты яйца 4. |
Знаменитый Ангельский бисквит с фруктовым йогуртовым кремом. Бисквит на белках называют «Пища ангелов» или «Ангельский бисквит из-за его белоснежного цвета и очень легкого вкуса. Крем для ангельского бисквита выбирайте с влажной основой — сметанный крем, крем Пломбир, заварной крем, взбитые сливки, сливочный крем с маскарпоне, лимонный или фруктовый курд и похожее, так как ангельский бисквит сам по себе суховат. Плотные кремы, как масляный, и желатиновые слои не подойдут, как и пропитка — у бисквита нежная структура и от пропитки он может опасть. Йогуртовый крем для этого бисквитного торта готовится совсем несложно — он похож на заварной крем на желтках.