Борщ с уксусом в мультиварке пошаговый рецепт
Каждая хозяйка знает свой рецепт неповторимого, вкусного борща. Готовится это блюдо по- разному.Вкусный борщ можно приготовить и в мультиварке: рецепт с фото
Борщ в мультиварке — это современный и упрощенный способ приготовления блюда, который позволяет каждой хозяйке приготовить его вкусным, наваристым и ярко-красным. В мультиварке борщ томится и это подобно эффекту русской печи. Строгих рецептов борща не существует и набор ингредиентов широкий.
Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом: суп должен обязательно настояться на горячей выключенной плите, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд. Кстати, такой легкий низкокалорийный суп можно вполне рекомендовать не только постящимся, но и тем, кто желает избавиться от лишнего веса. Свеклу, морковь, картофель и лук для постного борща вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Пошаговые рецепты с фото. Борщ с замороженной варёной свёклой мультиварка. Редкий человек не любит борщ, я таких не знаю, не встречались. Выньте мясо из бульона, очистите чашу от пенок. Заложите все подготовленные и нарезанные соломкой овощи, нарежьте мясо, добавьте к овощам Горелов Живу петляю.