Филе бедра индейки запеченное в фольге рецепты
Бедро индейки — это красное мясо, более дешевое, чем говядина, и в то же время более мягкое, нежное, сочное. Если вы еще не готовите его часто, пора восполнить этот пробел.Бедро индейки в духовке
Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 4 ч.
Кинза целая - 2 ч. Смесь перцев - 1ч. Смесь прованские травы - 2ч.
Бедро индейки, запеченное в духовке
Как приготовить филе бедра индейки в духовке | 127 | Основные блюда. |
Сезонное меню | 440 | Рецепт: Рагу из индейки. |
Мягкое бедро индейки без кости, запеченное в духовке | 433 | Филе бедра индейки запеченное в духовке Подготовить необходимые ингредиенты. |
Ingredients | 170 | Мясо индейки одно из самых полезных и диетических. В уютные выходные отличным блюдом для всей семьи станет сочная индейка, запеченная с морковью в фольге в духовке. |
Шаги приготовления | 457 | Бедро индейки в духовке — интересный вариант для вашего домашнего обеда или ужина. Готовое блюдо выйдет очень нежным, питательным и полезным. |
Ингредиенты | 242 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Еще статьи | 57 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
167 | Бедро индейки запеченная в духовке по вкусу не уступает свинине, но не такое жирное и вредное. А чтобы мясо получилось нежнее и сочнее, приготовим бедро индейки в духовке в фольге. | |
365 | Предлагаю приготовить в духовке очень вкусное филе индейки. | |
238 | Автор Tatyana. Можно нарезать на кусочки и сделать |
Филе бедра индейки, запечённое в фольге в духовке, - простое, практически диетическое блюдо для вашего стола. Мясо получается сочным, нежным, к нему можно подать гарнир из отварного риса, картофельного пюре, тушёной или квашеной капусты, свежих овощей. Готовится индюшатина по этому рецепту просто, а получается изумительно вкусной, попробуйте! Тщательно натереть филе бедра индейки со всех сторон солью, специями, горчицей, пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Оставить мясо для маринования, прикрыв плёнкой, в прохладном месте на часов.