Филе кролика рецепты

Кролик филе: блюда и рецепты

Шницель из филе кролика по-особому. Шницель - это хороший кусок немного отбитого мяса в панировке, обжаренный на небольшом огне в растительном или на сливочном или масле в духовке или на сковороде. Обычно для шницеля используется телятина, свинина или птица, но в данном рецепте это будет филе кролика, подготовленное по определённой рецептуре. На гарнир можно использовать всё, что вам больше нравится, например, рис, булгур, макаронные изделия, но "классическим" для данного блюда является картофель: его можно просто отварить или сделать в виде пюре

Филе кролика в сливочно-горчичном соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Филе кролика.

Филе кролика, тушеное в сметане
Кролик тушеный в сметане
Блюда из филе кролика
Блюда из кролика: 20 быстрых и вкусных рецептов
Блюда из кролика
Филе кролика
Мясное меню: пять блюд из кролика
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке

Каталог: Блюда из картофеля. Каталог: Другие и нестандартные супы. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

  • 2. Кролик в сметане
  • Что же приготовить из кролика?
  • Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
  • Котлета «Чинара» — из старого сборника домашней кухни.
Есть кролика, рецепты диетического мяса, медальоны, паштет и филе кролика
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке - Лайфхакер
Блюда из филе кролика - рецепты с фото
Рецепт блюда Филе кролика в сливочно-горчичном соусе по шагам с фото и временем приготовления
Филе кролика с болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Самые вкусные маринады для шашлыка из мяса кролика. Мясо кролика является экологически чистым продуктом, обладающим нежным и сочным вкусом. Низкие показатели калорийности и процента холестерина делают его привлекательным при диетическом питании. Шашлык из кролика — легкое, некалорийное блюдо, которое готовить совершенно несложно. У каждой части кролика свои особенности как вкусовые, так и в приготовлении.

Похожие статьи