Гороховый суп из свиных копченых ребрышек рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гороховый суп с копчеными ребрышками — одно из самых вкусных первых блюд для семейного обеда. Ингредиенты простые, доступные и бюджетные, но суп их них всегда аппетитный и с насыщенным вкусом копченых ребрышек, хотя варится он не быстро. Для супа важно выбрать свежие ребрышки, горох подходит любой, а остальные ингредиенты добавляются согласно выбранному рецепту.