Картошка в духовке с соусом бешамель рецепт пошагово
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.Картофель под соусом «Бешамель» в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лук и бекон нарезать мелко, поджарить в сливочном масле. Посыпать мукой и немного поджарить. Залить всё это дело бульоном и смешать в однородную массу.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Доведите до кипения, убавьте огонь, и варите минут, пока картошка не станет мягкой, но не начнет развариваться. Слейте, очистите и тонко порежьте ломтиками. Разогрейте духовку до градусов. Готовьте, помешивая, еще 4 минуты, пока соус не загустеет.